自從看了隋棠所演的犀利人妻後  aya就一直很喜歡她~
無論是身材臉蛋~都是超好超美的啦~
當然啦~隋棠不只有美麗的外表 還有更美麗的內心唷!!
【11/22新聞】


下一張(熱鍵:c)

孩子王「隋棠」-首度展現母愛,看見遲緩兒的努力,眼眶泛紅
今天隋棠現場身為帕瑪氏護髮產品代言人的隋棠,自發性地擔任Pink Lady公益大使,參與『粉紅行動 有妳真好』公益活動。很愛小孩的隋棠說:「家裡有許多表妹表弟們,小時候常常像個班長帶她們去抓蜥蜴、蚱蜢、蟬..等等,大家都想個男生一樣,每天都玩得髒兮兮才回家。希望自己35歲能夠生2個小孩,可以花很多時間陪著小孩成長。今天第一次接觸遲緩兒,看見他們很認真的走出來、很努力的學唱歌跳舞,讓她真的很感動,邊說還眼眶泛紅」。隋棠表示這次非常榮幸的擔任活動的公益大使,希望帶頭能讓大家開始以行動力關心遲緩兒,透過早療教育讓他們健康長大,讓他們有更快樂的未來。

粉紅大使隋棠-無償自發性出席做公益、獻愛心

隋棠表示,這次知道帕瑪氏參與關愛遲緩寶寶公益活動,即使工作滿檔,也一定要撥空出席,更不收取任何活動代言費用,獻上一份心意。隋棠不僅外表高雅、氣質出眾,內心更加美麗,希望透過隋棠可以擴大響應由帕瑪氏策劃的『粉紅行動 有妳真好』捐款活動。呼籲更多民眾用行動支持,與隋棠一起散播愛心,加入關愛遲

帕瑪氏贈百萬送愛心-「粉紅行動 有妳真好

帕瑪氏長期於世界各國推廣婦女公益活動,近來在台灣也關注到弱勢兒童的食衣住行與教育問題,且積極投入於兒童公益活動。當得知瑪利亞社會福利基金會進行「0~3歲遲緩寶寶療育計畫」,主辦單位帕瑪氏立即著手策劃百萬元贈愛心活動,活動預計於11月底起在帕瑪氏的官網、全省屈臣氏等知名各大美妝藥品店開始
凡購買貼有<粉紅行動大使隋棠>貼紙的帕瑪氏粉紅愛心商品
每瓶將捐贈10元給瑪利亞社會福利基金會的0~3歲遲緩寶寶療育計畫
捐款總金額為新台幣100萬元。
 

 回上一層(熱鍵:b)

瑪利亞社會福利基金會「0~3歲遲緩寶寶療育計畫」 

瑪利亞基金會創辦人莊宏達小兒專科醫師表示,遲緩兒發生機率約6%到8%,需要政府制定完整深入的服務與政策,台灣較為重視3到6歲早期療育,關鍵的0~3歲極早期療育服務,缺少完整計畫,家長往往穿梭各醫院各診別,疲憊不堪。為了把握0~3歲黃金治療期
 瑪利亞基金會創立「瑪利寶寶啟蒙中心」,由專業團隊提供統整性的極早期療育服務。

何謂遲緩寶寶?
所謂發展遲緩之特殊兒童,係指認知發展、生理發展、語言及溝通發展、心理社會發展或生活自理技能等方面,有疑似異常或可預期有發展異常之情形
而需要接受早期療育服務之未滿六歲的特殊需求兒童
嬰幼兒的機能發展有三個關鍵期
第一個關鍵期是孕育中樞神經組織的懷孕期
第二個關鍵期是在出生後到滿兩歲的基本機能發展
第三個關鍵期則是二歲到五歲的日常生活機能發展
嬰幼兒在出生後的前五年,其機能發展過程中
兩歲以前所發展的是基本機能
(如:動作的站走、抓放,智能的專注、模仿、實物認知,簡單的口語溝通,自我意識和人際的依附關係)
二到五歲間所發展的則是日常生活機能
(如:運動的跑跳操作,智能的廣泛認知和邏輯思考,足以適應生活的溝通,合宜的人際互動行為)
前者的基本機能是後者生活機能的基礎。兩歲前是所有機能發展最關鍵的時刻
兩歲以前幼兒頭圍的急速成長也反映出此階段機能的關鍵發展
所以在兩歲前,給予幼兒充足適當的教育,關係著孩子整個未來的發展
因此如何早期發現嬰幼兒發展遲緩現象
並及早提供各項學習刺激以促使嬰幼兒在發展的黃金階段能得到適當的協助
就顯得更加重要。

回上一層(熱鍵:b)

帕瑪氏溫暖送情,百年傳愛不間斷
台灣帕瑪氏身為企業的愛心楷模,有感於許多家庭在撫育發育遲緩兒童的辛苦,
帕瑪氏為此特別規畫『粉紅行動 有妳真好』捐款活動。即日起,您每買一瓶貼有<粉紅行動大使隋棠>貼紙的帕瑪氏粉紅愛心商品,每瓶將捐贈10元給瑪利亞社會福利基金會的「0~3歲遲緩寶寶療育計畫」,目標捐贈出新台幣100萬元的善款來幫助有遲緩寶寶的家庭。並再次邀請第一名模隋棠擔任本次『粉紅行動 有妳真好』公益活動大使,一同與帕瑪氏為發展遲緩的兒童盡上一份心力,讓遲緩寶寶在寒冬中感受到溫暖的愛心。

回上一層(熱鍵:b)
教育一個健康的孩子需要有很大的花費 教育一個遲緩寶寶需要更多的精神與金費
看看這些可愛心的寶寶們如此的努力學習  遲緩寶寶家庭如此花費精神用心呵護
是不是也aya一樣心疼呢??
現在愛美的同時也能簡單的順手發揮你的愛心
Let's go讓帕瑪氏和大家一同發揮最強大的愛心
幫助更多家庭與可愛的寶寶們吧~
  帕瑪氏2011內外皆美粉紅行動

帕瑪氏「粉紅行動 有妳真好」活動辦法
凡購買一瓶貼有<粉紅行動大使隋棠>貼紙的帕瑪氏粉紅愛心商品

回上一層(熱鍵:b)每瓶將捐贈10元給瑪利亞社會福利基金會的0~3歲遲緩寶寶療育計畫。
活動時間:即日起至2012年3月底止
目標捐款總金額為新台幣100萬元。
通路:帕瑪氏官網、全省屈臣氏、家樂福、丁丁藥局、頂好惠康超市、全聯社及精品美妝店等門市。

帕瑪氏「粉紅行動 有妳真好」 網路活動辦法
粉紅行動大使隋棠邀你  愛要讚出來
邀請您一起關愛「不一樣的天使」
您每買一瓶貼有<粉紅行動大使隋棠>貼紙的帕瑪氏粉紅愛心商品,每瓶將捐贈10元給瑪利亞社會福利基金會專案補助0~3歲遲緩寶寶療育計畫。
只要您在帕瑪氏粉紅行動活動網站用力按讚,就有機會得到「帕瑪氏粉紅愛心組」,共計提供20個名額。愛要及時!愛要馬上行動!愛要大家一起來!  

活動詳情請至帕瑪氏活動網站:
http://event.palmerstaiwan.com.tw/2011pink/

創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()