BloggerAds母親節特別活動-「我長得像媽媽」強力募集長得最像的母子/母女照片!
只要上傳"你和媽媽"或"妳和小寶貝"的合照,展現你們最神似的那一面
譬如:最像的pose、最像的髮型、最像的眼睛…等,就有機會到Afternoon Tea喝免費的下午茶唷^^
aya也有參加唷~歡迎帶加一起來上傳 最甜蜜的親子照吧  GO GO GO
下一張(熱鍵:c) 下一張(熱鍵:c)
 
怎麼參加:
(1) 加入BlogBuzz成為黃金寫手,到會員後台報名參加本次活動案件。
如何加入BlogBuzz
(2) 按"讚"加入【BloggerAds Facebook粉絲團】
(3) 將﹝你與媽媽﹞或者﹝妳與孩子﹞的照片,上傳至【BloggerAds Facebook粉絲團】塗鴨牆上,並在照片下方留下:
a. 你想對"媽媽或孩子"說的話,50字以內即可。
別忘了也幫AYA"讚"一下吧~~3Q^^

http://www.facebook.com/BloggerAds.club?sk=wall
創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()