(中央社訊息服務20110420 14:14:13)
許多女性上班族為了兼顧上班前的基本保養程序和妝容,早上常必須提早1至2個小時起床,才有足夠時間將化妝台前的瓶瓶罐罐都塗抺在臉上,為了要能美美地出門,不但犠牲了寶貴的睡眠,還得所費不貲,才能滿足各種保養與妝效的需求。有業者察覺現代人繁忙的工作與快速的生活步調,特別針對東方女性上班族,設計一款
日間修護乳,只要1瓶,就能同時兼具保養、隔離、防晒與提高肌膚明亮度的妝效,讓消費者不但贏了面子,更省了荷包,是一支擁有極高CP值的日間養護品。

美妝業者城繐股份有限公司總經理周靖怡表示,「
Beauty Talk美人語3D亮白修護乳」是一款方便、快速又有效的美妝保養產品,只要一道手續,就能同時產生保養、修護和防護的功效。產品中所添加的維他命C衍生物,是最為人熟知且精準有效美白成分,維他命E和六胜肽等小分子深層因子能抗老化,洋甘菊萃取液則有舒緩鎮靜的效果,此外,更添加二氧化鈦,它是物理性的陽光阻斷劑,能形成一道保護膜,有效阻隔外在環境如紫外線或粉塵對肌膚的侵害,相較於化學性防曬,則更溫和、不易有敏感問題。

更值得一提的是,這款
3D亮白修護乳能在保養的同時,透過3D立體環繞光學配方提升肌膚光澤亮度,使臉蛋更立體,並有自然潤色效果,只要簡單程序,就能讓您一整天有好臉色,輕鬆完成原本外出前保養與上妝的冗長程序,也能避開濃妝可能造成的俗豔感。

Beauty Talk美人語
Be' White亮白系列更是一款掛保證的產品,在建國百年,榮獲中華工商經貿科技發展協會頒發國家品質金像獎的肯定,周靖怡認為,能獲得這項殊榮意味著美人語產品品質有目共睹,這讓美人語全體同仁感到欣慰,未來更秉持著精益求精的態度,投入更多資源與心力,研發優質產品,回饋長期以來支持的消費者。

訊息來源:城繐股份有限公司

美人語Beauty talk保養品:http://beautytalk.shop.conn.tw/?member=af000018895

創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()