前些日子發生件超級糗事~aya裝了10幾年的假牙遽然掉了下來.....(當時還上班中)
沒錯~沒錯~是aya的門牙而且當天還要出外見客戶
原本心想不說話就沒事啦~~~重點是我還是開了口說了話舊降子很糗的
再客戶面前連掉了2次牙.........(挖哩勒~~~真的是糗爆啦)
幾天後在通路王發現有易潔牙全方位三面電動牙刷的體驗活動~aya馬上就快手點選了參加
親身經歷過後~總希望孩子不要跟媽咪我一樣~(因為 真的是超級"糗"的啦><")
看這感覺真的很不錯~想說拿給孩子用~



沒想到天候aya我又收到通知啦~哈哈哈~
我又幸運低獲選體驗~^0^  收到東西時雖然還在公司上班不過aya我已經開始 ~拆~拆~拆 

下一張(熱鍵:c)

說真的廠商真的是好貼心押~畢竟是新商品~所以整整附上一疊說明
整個就是有夠用心啦~

下一張(熱鍵:c)

連三面牙頭_優特龍矽膠材質水溫硬度改變法都清清楚楚低介紹

下一張(熱鍵:c)

打開盒裝~有3隻牙刷頭~一支給哥哥 一支給肉丸  另一支就給aya我用拉

下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)

牙刷的材質摸起來有點像朔膠~轉到被面還有刮舌苔專用的舌苔器
刷完牙牙順便刮刮舌苔~整個就一舉兩得啦~~~

下一張(熱鍵:c)

將電源座插上插頭~輕輕的將牙刷本體放上~亮起紅都就是開始充電嚕~~

下一張(熱鍵:c)

易潔牙全方位三面電動/手動牙刷使用說明(文下取自官網)
1.
 全方位三面刷頭:每刷一次就刷到三個牙面,刷牙面積增加了3倍,比一般牙刷高出三倍以上的效率,解決忙碌生活中刷牙時間的不足,三面刷頭緊密的包覆牙齒,並徹底清潔牙齒的內外側、牙齦溝、牙縫及臼齒,經美國牙醫學會臨床實驗證明,使用易潔牙電動 /手動牙刷者30~60天內可大幅減少牙菌斑並減少牙周病罹患率。
 
2.
 配合牙齒的形狀及貝氏刷牙法做設計的專利刷頭:(貝氏刷牙法為目前公認潔牙效果最為顯著之刷牙方式),刷牙時兩側刷面自動形成45°角,免除您對刷牙姿勢及方向運作的困擾,僅需將三面刷頭套在牙齒上,即可適當在牙齒與牙齦的相交處快速有效的去除牙垢、按摩牙齦、預防牙結石。
 
3.
 採用優特龍(ULTRALON)矽膠材質:可利用水溫來調整刷毛的柔軟度,溫水=柔軟、冷水=適中、冰水=強硬,初次使用者先浸泡溫水再進行使用,由於台灣有95%以上的國人患有牙周病在牙齦的底部會比較敏感,因此需要先浸泡溫水,刷毛會非常的柔順,刷起來感覺很舒服,如此使用1~3次習慣後刷毛的軟硬就隨著您的喜好來決定,同時還能按摩牙齦、預防牙齦萎縮。
 
4.
 長效型刷頭:優特龍矽膠材質柔軟又有韌性比一般尼龍刷毛柔軟225%,即使使用300次也不會破損,一般的電動牙刷三個月需更換一次刷頭,創新的優特龍材質比一般牙刷耐用一倍以上,僅需六個月更換一次刷頭。
 
5.
 一體成型的設計:一般牙刷的底部有接縫,刷完牙的牙垢或牙膏容易殘留在裡面成為細菌的溫床,易潔牙電動牙刷超軟的刷毛是一體成型的底部沒有接縫,更不會彎曲開岔變形,清潔起來十分方便不會藏污納垢.。
 
6.
 替換式刷頭:一般市面上的電動牙刷,都只能單一人使用,易潔牙電動牙刷附贈牙刷架及兩個刷頭,讓全家人都可以一起使用,尤其是小朋友不喜歡刷牙的,牙醫推薦使用易潔牙電動牙刷,可預防小朋友不愛刷牙造成蛀牙的機率。(本項限定電動牙刷 ETM-8002、全家福組 ETB-6003)
 
7.
 擴張摺及V型彈力支架:可隨牙齒的大小寬窄自動擴張收縮,調整三個刷面確實刷到,每一顆牙齒即使是臼齒部份或是矯正中的牙齒均可獲得完全清潔的效果,產生適當的刷力,有效的清除牙菌斑,不會因為過度的用力而帶來琺瑯質及牙齦的傷害。
 
8.
 內建HTF超感引擎:手動的牙刷刷動的次數有限,即使每分鐘刷到200次,也還是不能清除牙菌斑,易潔牙電動牙刷的HTF超感引擎能幫助您對抗牙菌斑,高速引擎每分鐘2500次的高頻率雙線性震動,能快速清除牙齒上的結石及菌斑。(本項限定電動牙刷 ETM-8002、全家福組 ETB-6003)
 
9.
 波浪型舌苔器:舌頭是味覺的主要器官,在刷牙後同時利用波浪形舌苔器清除舌苔及殘留在舌頭上之食物消除口中異味,同時又可恢復舌頭味蕾對味道的正確味覺,不會造成口臭,更能預防牙周病。
 
10.
 數據統計:經過統計一般成人(30歲),從有刷牙習慣開始平均需更換122支牙刷、252支牙膏、花60000分鐘刷牙,易潔牙電動牙刷幫助您節省刷牙的時間,省下牙膏減少不必要的浪費,讓您清潔美白一次完成,達到省時省力又輕鬆的效果。
 特點︰1.專利貝氏三面刷頭,讓您省時省力又輕鬆。

連小3的哥哥都可以輕輕鬆鬆的使用嚕~

下一張(熱鍵:c)

還可以一水溫調節自己想要的軟硬度  真的是一家大小都合用耶!!

下一張(熱鍵:c)

擠上牙膏~使用量整個不需要太多~只要一些些就可以很好刷唷^^

下一張(熱鍵:c)

擺放在高處也不會很佔空間~而且可以很輕鬆取用~
( 易潔牙全方位三面電動牙刷 )
採貝氏刷牙法的設計,清潔牙齒更乾淨 
優特龍超彈性刷毛,預防牙結石、清除牙菌斑。 
市面上唯一可清潔大臼齒及智齒的牙刷,讓您刷牙沒死角 
V型彈力支架及擴張摺,適合各種不同齒型 
專利波浪型舌苔器,清潔舌苔去除口中的異味
牙醫提醒您每三個月更換一次刷頭 
裝有牙套,牙周病、敏感性牙齒皆可使用唷!!

下一張(熱鍵:c)

從小開始訓練孩子好好愛護自己的牙牙~正確的刷牙方式 正確的清潔口腔
讓自己美一天都能傭有清新的笑容^^

創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()