一般人都認為只有女人需要私密處保養清潔,其實男人也是需要做好私密處的清潔衛生保養。男人要如何做好私密處保養呢?男女生殖器不同的關係,錯誤的觀念讓許多男人以為只有女性需要私密處的保養,忽略了男性適度清潔是保障男性生殖系統健康。

私密處保養不再是女人的專利,男人私處清潔不夠包皮過長者要經常清除包皮垢,否則不但對自己有害,甚至有可能把這些不潔物質和微生物傳播給另一半,正確的清潔保養是很重要的。

私密處保養用品該如何選擇呢?

WellnuX維妮舒是市面上唯一具備私密處保養三效合一的產品,天然溫和配方添加NV5為pH4.0產品,採用溫和甜菜鹼發泡替代刺激性起泡劑(ALS;SLS ),目的就是避免嬌嫩的私密肌膚受到刺激而老化失去彈性與光澤,因此起泡量會相較其他刺激性起泡劑來的少,但無須增量使用!

現代人生活忙碌壓力大,往往忽略了私密處保養的重要,除非是健康亮起紅燈要不都不懂得要重視私處保養的重要性。

WellnuX維妮舒可有效幫助陰部乳酸菌生長,能啟動先天免疫機制,維持陰部健康pH值環境之陰部專屬清潔保養品,私密處清潔保養拒絕私密處悶熱,擺脫搔癢去除異味。

台北醫學大學檢驗證實,對於感染私密處五大細菌,維妮舒具有100%的抑制力。

男性私密處的清潔一直是被忽略的,男性精液的pH值7在性行為後,女性陰部的生理環境會從原本的酸性轉變成偏鹼性,如此一來就容易引發感染。

男性的陰莖如果不注重清潔衛生的話,很容易將病菌帶給另一半,所以建議您在性愛魚水之歡後也要加強清潔!愛就是要讓對方免於感染...

私密處清潔保養哪裡買?

推薦您WellnuX維妮舒私密保養專家

http://wellnux.shop.conn.tw/list.php?member=af000018895

arrow_0001.gif維妮舒私密處清潔保養~拒絕私密處悶熱,擺脫搔癢,去除異味!!私密處嫩白凝膠哪裡買?  

創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()