這次發現通過衛生署核准!!! 普羅敏體驗活動!!
對於我這個長年受鼻子過敏困擾的媽咪來說真是一大福音~當然aya一定二話不說趕警報名啦!!
沒想到~aya真是太幸運啦~沒錯aya有入選體驗唷~~(真是超開心的啦!!)
可憐的肉丸先生就很不巧的遺傳到媽咪我......瞧他  鼻涕連連
大家都以為他感冒了.....其實是因為過敏...整個看起來就是一個" 髒小孩 "的樣子.....

下一張(熱鍵:c)

說實在的現在台灣的過敏兒真是越來越多
而常見過敏疾病包括「氣喘、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎」等三大疾病
過敏性鼻炎就是屬最難根治的....><" 季節轉換  加上天氣多變化
鼻子過敏有多難過呢?
一整天鼻水流不停 狂打噴嚏  眼淚狂流不知道的人還會誤會(沒事是在哭啥><")
有時還會覺得頭暈目眩嚴重時還會一值昏睡...這時真想唱首歌<其實你不懂我心....>
肉丸先生是整個遺傳的真是齊全阿~也就是大多人口中所謂的" 敏兒 "
aya也是一直到生丸肉丸先生才知道 一開始總是覺得這孩子腸胃不好
沒想到帶他去看了醫生才知道~這原來是過敏性體質所引起的腸噪症
所以每次看醫生~都會開益生菌給肉丸先生吃....
最近的天氣變化很大  aya的鼻子又很明顯的感覺(快比氣象台準了)
一早起床~不是噴嚏連連就是頭暈目眩 當然啦!!肉丸先生也是如此><"
收到一整盒完整的普羅敏是市售品盒裝唷 (單盒有30粒裝) ~盒裝的圖文設計感覺好清爽唷^^(開心)

 下一張(熱鍵:c)

盒裝的兩側都有清楚標示
保存方式  食用方式   用量  原料成分  營養標示  製造日期  有效期限 等

下一張(熱鍵:c)
下一張(熱鍵:c)

(文下取自官網)
普羅敏特點
符合國際標準的益生菌指導原則
來自人體體內原生菌種的「活菌」 可在腸道內持續繁殖延續效果
可通過胃酸  膽鹽的考驗  順利到達小腸定殖(定居)
經實驗檢驗  定殖力高於一般益生菌
健康食品中  唯一可增加脾臟細胞IFN-γ分泌量
對於輔助調整過敏體質具有雙管齊下效果。
專業驗證單位,品質有保障
菌種鑑定—食品工業發展研究所
安全性試驗—財團法人生物技術開發中心
功效分析試驗—中興大學食科所  國立台灣大學醫學院臨床醫學研究所
人體臨床試驗—台北榮總  成大醫院、慈濟醫院等醫學中心試驗
如對產品想更進一步瞭解  可上普羅敏網站:
http://www.pro6.com.tw

盒裝外頭還有一層收縮膜包附~一拿到手aya就很心急的  "拆"  "拆"  "拆"

下一張(熱鍵:c)

拆開盒裝後~內部的還有一層防朝包裝(避免變質)
另外還有附上一張更詳細的食用說明書

下一張(熱鍵:c)

再次拆裝後~內部是膠囊狀一共有3卡裝每卡10顆一共30顆
外觀上跟一般的膠囊一樣~

下一張(熱鍵:c)

使用卡式的包裝 攜帶上十分的方便 一卡隨身攜帶不佔空間

下一張(熱鍵:c)

食用方式一天2顆
「普羅敏」為「活菌」 食用本產品時 水溫請勿超過50℃唷!!

下一張(熱鍵:c)

當媽咪的我~在了解完 普羅敏 的相關知識後~決定先神農嚐百草
先來體驗一下~普羅敏~連續吃了5天~一天2顆
食用第一天~aya發現又是快一星期沒恩恩的我~竟然開始有了"便意"
接下來的幾天~感覺上似呼有的些許的改變~比較不會一早起床就......."哈啾" 連連
感覺還滿不錯低~~所以決定開始給肉丸先生食用
拆開普羅敏膠囊~內部是白色粉狀  一打開沒多久粉磨就會覺得開始有黏黏的感覺
應該是因為~ 活菌 的關西吧我想~小沾一口 其實是有點甜味的(很淡的甜)

下一張(熱鍵:c)

所以不用怕孩子不喜歡吃~就以肉丸先生來說~他可是很"愛"的

下一張(熱鍵:c)

一天給他吃一顆~慢慢的發現他的食慾有變好 也比較不會拉肚子~
流鼻水的現象也有漸漸好轉~
過敏性體質是需要時間好好調整~所以當然不是一試見效 不過漸漸看到肉丸先生有所改變
當媽咪的也跟著越來越開心說~下一張(熱鍵:c)



(文下取自官網)
普羅敏是全國第一家通過衛生署核准之「輔助調整過敏體質」健康食品
經動物實驗結果證實  有助於減少血清中特異性IgE抗體之生成
促進脾臟細胞IFN-γ分泌量  有效輔助調整過敏體質  提升你的生活品質 

普羅敏哪裡買:屈臣氏、全家便利超商、普羅敏服務專線04-22580085
普羅敏官方網址:
http://www.pro6.tw
http://www.pro6.com.tw

創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()