呼~好久沒有降子休閒的在戶外囉~
是說aya超喜歡這種換季的陽光暖暖的涼涼的真的好舒服唷~!!
忙碌的生活 其實私底下aya很喜歡穿的休閒
說到要穿的休閒穿的舒適那還真的是非illori愛樂莉不可啦!!


有在看aya網誌的朋友都知道 對於illori愛樂莉這個品牌相信大家應該都不陌生
是低~今天aya又要來分享illori愛樂莉的衣服囉!!


這回aya收到了2件illori愛樂莉的衣服第一件是原色百搭圓領杉 (水藍)


而另一款則是女科技發熱柔暖棉連帽外套_愛與和平 (是最近aya很喜歡的顏色唷~)


收到商品aya就很破不期待的穿了起來
老實說每每到這個季節illori愛樂莉的衣服珍的都會是aya平日穿搭的首選阿!!
嘻嘻~這相片上傳FB的時候其實就已經被眼尖的好友們發現
aya身上穿的褲子好面熟阿~ 沒錯!!沒錯!!它就是illori愛樂莉的涼感超輕量經典百搭牛仔褲啦!!


實在是因為它真的超好穿 所以aya常常穿出門
前些日子因為車禍 所以讓它膝蓋破了一個大洞
這讓aya我傷心了好些日子阿~( 因為人家念舊咩 )
不過因為它的材質真的很優所以被aya我大膽的剪了2個大洞~
所以腳邊的2個洞是純屬人為因數啦!!~ 哈哈


好啦!!回歸今天要分享的這2款衣服
第一款是原色百搭圓領杉 (水藍) 這款上衣穿起來珍的好合身
aya鎖選的是s號的 它略帶點長版的感覺 搭上牛仔短裙其實也很不錯看的說


我喜歡它素面的潔淨感 貼身的棉柔穿在身上真的很舒適
讓人一整個好放鬆~是說我已經一天沒睡好啦!!
上圖示呈現見光屬的現象~ (有點小發瘋 別管我 >"~<)


水藍色的色系很百搭~感覺上不管怎樣穿搭都很陽光的說
禿然發現@@!我好像一整身都是illori愛樂莉阿!!
因為人家真的很喜歡illori愛樂莉咩!!


這天其實是來欣賞珍珍的新家~是說真珍家的戶外風景真的是挺不錯低
但是到了下午有了漸漸起風的現象 呼呼 沒穿個小外套還真是會打哆嗦呢!!( 冷 )


是說這款女科技發熱柔暖棉連帽外套_愛與和平
穿起來十分的暖和 顏色剛剛好很搭原色百搭圓領杉 (水藍) 
而且這款的色係十分顯白 穿上後都會覺得自己肌膚又亮到~


環保的材質內層刷毛微纖化處理,細緻柔暖,宛如第二層肌膚的裸膚觸感
美式風格設計,休閒時尚感十足 仿動物毛皮的刷毛設計  穿起來更加舒適



新新的健康奈米科技-遠紅外線紡織品
★ 藉由釋放生育之光(4.0 μm ~ 14 μm波長的遠紅外線)
改善皮膚微循環功能,進而促進運動時皮膚溫度調節能力與體適能表現。



★ 獨家三層立體溫控設計,具有永久型蓄熱保溫效果。
★ 升溫發熱、蓄熱保暖、健康、透氣、抗靜電,超細緻柔感棉,手感柔密不起毛球。


美式圖騰斑駁設計休閒感十足!!加長的袖口.衣擺都是採伸縮羅文設計
奈穿不變型超合適aya的~


就是這樣的休閒風  輕鬆不失流行


表布隔溫飽暖層 溫度不容易流失 穿起來感覺更加舒適
讓我感覺好自在又輕鬆


美式休閒風格袋鼠袋設計 保暖雙手或是放置小物品都很方便~^^y
感覺到有冷風來襲 就可以打手藏在口袋裡保暖  口袋的觸感也很暖和唷~


可愛~撞色連帽設計兩層布料  不失流行 又有質感  (我又在裝可愛啦~噓...別說出我的年齡)

帽繩金屬束頭設計,不易脫線,質感加分!!
是說珍珍的款是跟aya的完全不同還有星星的設計唷~超可愛的啦!!


古銅色洗鍊質感金屬拉鍊,拉鍊邊緣強化車縫,做工更細緻!


漸漸變冷的天氣 你我都需要一點輕鬆保暖的裝備
illori愛樂莉暖和的時尚設計!讓人穿的舒適 穿的流行


好姊妹們都必備的illori愛樂莉 就連老公也超愛的說~^^
挑選好穿的MIT服飾 推薦illori愛樂莉真的很物超所值唷~
illori愛樂莉 : http://www.illori.com.tw/index.php?chennel_id=OEYA&member=af000018895
歡迎加入Aya綾の時尚丸家粉絲團唷~^^Y

文章標籤
創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()