一遇到夏天就會很容易遇到 " 私密處異味 " 的問題>"~<

 

其實不論是大女孩還是小女人都會因為小褲褲材質及衛生習慣不同
而造成私密處或多或少的異味產生  而這些異味是從哪兒的勒??
異味的產生多半是因為身體皮膚分泌物與汗液結合  混合後產生化學變化 進而結合細菌的分解
因此形成某種惡感的異味 " 魚腥味 "
就單純是 " 私密處異味 "的問題 其實都還好 一但細菌感染 小則發炎~大則後果不堪設想...
所以啦~對於小褲褲的問題aya倒是挺重視的 " 不能只是瓢亮啦!! " 要透氣抗菌才是
最近就發現一款日本高效機能纖維-生技抗菌褲

 

是說~其實最近家中很多事 aya一直猶豫要不要參加這回的活動
最後還是經不起誘惑 有給它......點了參加
收到的日本高效機能纖維-生技抗菌褲是女pima棉中低腰平口褲(膚色)  女pima棉中糕腰平口褲( 綠色)
收到時 第一個感覺 " 很像衛生褲勒!! 
不過還好aya步是很重視小褲褲的外觀 ( 是說換個顏色應該會更好啦~!! )

 

先來看看這日本高效機能纖維-生技抗菌褲的簡介
VITAL SILVERTEC生技抗菌褲採用SILVERTEC除臭抗菌素材製造
經過世界級生技實驗室驗證,能高效抑制細菌孳生及減少壞菌數量
同時有效抑制汗臭味及腥味  輕輕鬆鬆ONE STEP‧消除細菌SO EASY!
◎ 觸感舒適柔軟   ◎ 超優彈性細緻    ◎ 吸濕除臭速乾  小褲褲上都有掛上售後服務卡
再小褲酷的內PP的部位有這特別的無車標設計是用轉印標籤
降子就不會多一小片 有的人會覺得刺刺的不舒胡 (例如...aya我)

 

本布包覆的彈性帶 比較不容易有脫線的情形發生

 

腿邊兩側也是使用本布包滾邊設計

 

整件採用超柔60支PIMA極品棉製造 是說~前有做紡織的朋友說過
棉質支數越高 柔軟度越好 透氣度也是唷~
aya試著緊拉腿邊兩側的本布包滾邊 彈性適中很容易就恢復原狀囉!!
布質也十分的柔軟 感覺上也不會太厚

 

褲底的部位 有多加一片 抗菌布面 而且還有設計像口袋的樣子
怕被護墊咬傷的人 可以將護墊放置中央唷~

 

看完簡介 當然市要進入試穿階段 對於aya來說個人還是偏好中低腰
穿搭外褲會方便一點~是說大家應該都知道aya很瘦
其實一開始還會擔心 M 的尺寸會有點大 不過是穿後
整個很服貼唷~彈性上也挺優的  腰部&腿部的彈性帶 也不會過鬆過緊
一整個就很剛剛好的說~

 

其實日前就因為天氣悶熱.....等關係
已經有出現感染的現象 這可以說是一整個超級不舒胡啦!! ( 肚尾酸酸 )
這時候除了是使用專用的清潔露 配穿的小褲褲真的也是很重要的
最近aya就一整個很喜歡這日本高效機能纖維-生技抗菌褲
雖然沒有漂亮的外觀 (不會性感啦!! )
但是穿起來的舒適度真的很不錯 尤其是流汗的時候 整個小褲褲都很透氣
穿起來不只沒有異味 PP還有私密處的肌膚也不會因為不透氣而感到搔癢唷!!



不過如果建議廠商可以再出一款低腰的  相信一定超多女生會喜歡的
畢竟現在很多低腰褲 中低腰的小褲褲有的時候還是會不小心漏餡啦>"~<

 

炎熱的夏天~小褲褲輕鬆穿讓你像私密處異味Say goodbye唷!!
SILVERTEC生技抗菌褲哪裡買??  http://www.vital-silver.com.tw

~~~本文內容為個人感受~僅供參考唷^0^~~~

 

, , , , , , ,
創作者介紹

aya綾

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()