公告版位
【合作邀約請來信】ababqoo@hotmail.com 原主格:無名搬家>"~< (坎掉重練...囧)

無名截圖.JPG  

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在艷陽的夏日裡~你最想做的事  是啥勒~?
aya我應該說是最想要多在冷氣房裡或是到泳池泡水 (沒辦法 實在是很受不了熱阿...)

文章標籤

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

炎熱的夏天又漸漸的接近囉~!!  天阿~天氣爆熱 加上超強的紫外線 真是讓人好不想出門~
不過這樣的好天氣 如果都是窩在家好像也太浪費青春啦~>~<"

文章標籤

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平時家中的拔拔~是個標準的咖啡族 (每天都是要來一杯 不然就會很不自在...)
而aya我呢~? 就會是在偶爾精神緊繃的時候~來杯香濃的咖啡放鬆下心情

文章標籤

aya綾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論